Админ
|
 |
« : Апреля 22, 2008, 10:56:37 am » |
|
сл./муз. Борис Давидян
Куплет 1 На что похожи облака, спросил меня мой сын слепой Я б объяснил тебе, но как, ведь ты не видишь мой родной Ну, объясни хоть как-нибудь, я и как все хочу всё знать А правда что они плывут, и могут быстро исчезать Да это правда облака, бывают разные сынок Вот это будто бы река, а это сено пышный стог Вот это сети рыбака, а это словно серый волк Ну папа что же ты умолк, и у тебя дрожит рука Тогда я сыну не сказал, что туча чёрная одна Похожа на его глаза, с очками как ночная мгла
Куплет 2 На что похожи все цвета, спросил меня мой сын слепой Я б объяснил тебе, но как, ведь ты не видишь мой родной Ну, объясни хоть как-нибудь, я и как все хочу всё знать А правда что они цветут, и не могу я их понять Вот это красный цвет сынок, он так горяч как кипяток А это белый цвет красив, он словно бы холодный лёд А осень золотом полна, она как мать твоя добра Трава зелёная сама, напоминает мне тебя Тогда я сыну не сказал, что чёрный цвет ему знаком Ведь он не видит ни чего, и для него черно кругом
|