Админ
|
 |
« : Марта 24, 2012, 11:26:22 am » |
|
Куплет 1 Разбросало нас по свету, много лет тому назад И нигде, покоя нету, все преследуют, бранят Совершая святотатство, распинал нас древний Рим Но не гибло наше братство, Богом наш народ храним
Припев: Дорогие мои евреи, дорогие мои собратья Пусть минуют ваш дом болезни Пусть минуют ваш дом ненастья Пусть сиянье звезды Давида, принесёт вам покой и счастье Дорогие мои аиды, дорогие мои собратья Дорогие мои аиды, дорогие мои собратья
Куплет 2 Говорил мне как-то Рэббэ, не обманывайся впредь Нам такой достался жребий, мы обязаны терпеть Не могу, с ним согласится, надоело мне так жить Лбом своим об стенку биться, и на цыпочках ходить
Припев:
Куплет 3 Для меня семья и дети, самый ценный капитал Перед ними я в ответе, жаль что заработок мал Знаю, лучше мне не будет, денег я не накопил Если дети выйдут в люди, значит я не даром жил
Припев: Дорогие мои евреи, дорогие мои собратья Пусть минуют ваш дом болезни Пусть минуют ваш дом ненастья Пусть сиянье звезды Давида, принесёт вам покой и счастье Дорогие мои аиды, дорогие мои собратья Дорогие мои аиды, ... дорогие собратья
|